Топливный фильтр Filtron или LYNXauto
На лето топливный фильтрон норм. А на зиму нет, замерзает быстрее. Проверено лично. Ставил постоянно бош и проблем зимой небыло с большего(до-25)).
Топливный фильтр тонкой очистки LYNX подвёл (наверно брак) не запускался с первого раза, приходилось включать зажигание 2-3 раза чтобы запустился автомобиль, по итогу поменяли ещё раз. В итоге поставили фирму KRAUF пока все работает на ура. Ошибок на приборке нет, все исправно
Топливный фильтр на VW Passat b5 gp. Брак , машина завелась с 10 раза, дергалась на пониженных передачах. Поменял на более дорогой, все отлично...
Фильтрон в качестве топливного фильтра не особо хороший вариант, писали о нём и были отрицательные отзывы, а для нашей капризной топливной системы это важно, поэтому советую ставить или оригинал или аналог покачественнее.
Я почти год назад менял на lynx, с трубками фигня, одна не доконца оделась, грел бытовым феном, ездил первое время очковал, потом отпустило)
Поставил фильтр марки Filtron 6.6 бар, тишина)) До этого стоял Ufi замучил треск…
Топливный fitron pp8572 на вид очень качественный.
Я себе всегда ставлю фильтр фильтрон польский. Качеством доволени все гуд… Качество хорошие, а главное цена приятная.
Пробег растёт, машина стала иногда плохо заводиться. Решил заменить топливные фильтры. Заказал фильтр тонкой очистки lynx и грубой, сеточку francecar. Делал по видео инструкции. Заводится ровно бензином в салоне не пахнет.
Решил поменять фильтр топливный, он с покупки не менялся. Взял Lynx. После замены появилась тяга и пропалы исчезли. Перестала дёргаться при езде когда коробка переключается.