Термостат TAMA или Vernet
хороший термостат Vernet пр-во Франция. Он у меня долгое время работает.
Поменял термостат, но машина очень долго прогревается, термос не пропускает, температуру держит нормально. Vernet.
Термостат не прошел испытания в летних пробках.
Вообще термостат VERNET оказался полной хренью! сегодня в -23 я это испытал на себе… прогрев в течении 7-10 мин, ехал 9 км и 25 мин в пути по городу… тачка прогрелась только на половину… в салоне дубак… к концу поездки стрелка доползла до 44 мин.... умер за 2 месяца...
Куплен французский „Vernet”. У меня такой уже стоит 10 лет, прошёл уже чуть более 100000 км. Нареканий нет. Все идеально.
Все отлично. Все лето отмотал. В жарких условиях даже полурабочая система охлаждения не смогла перегреть мотор выше 100 градусов по цельсию. В общем я доволен.
Купил новый термостат TAMA W54NB82 с прокладкой. После замены чувствуется разница, в машине стало намного теплее.
Решил взять Таму 88 так, как японское качество! В установке было пару сложностей, надо было уменьшить немного посадочный диаметр, чтобы он сел через резинку на посадочное! Результатом доволен! Рекомендую!
Поставил Tama WV52BC-82, сейчас все по феншую, 8 палок на приборке и температура -85-86С
Поставил Vernet на 78 градусов, оченама доволен.