Все отлично. Все лето отмотал. В жарких условиях даже полурабочая система охлаждения не смогла перегреть мотор выше 100 градусов по цельсию. В общем я доволен.
Всех термостатов отечественного или кЕтайского производства хватает максимум на год. Предпоследний прамо на 87гр. не стал исключением — летом норм зимой нано картон перед радиатором, нано дерЬмонтин на решетке — не спасало 75 - 80 гр. хоть сдохни. Ну и соответственно в салоне не Айс.
Проблему решил в ноябре прошлого года. Термостат ТАМА на 88 гр. Держит сейчас темпу дрыгатель в промежутке 86 - 90. В салоне тепло, ничего не завешено, бачок воздухана не разворачивал. Даже в - 20 гр. ниже 85 не опускается, испытано.
TAMA не лучше и не хуже остальных.
Термостат не прошел испытания в летних пробках.
Поставил Tama WV52BC-82, сейчас все по феншую, 8 палок на приборке и температура -85-86С
Решил взять Таму 88 так, как японское качество! В установке было пару сложностей, надо было уменьшить немного посадочный диаметр, чтобы он сел через резинку на посадочное! Результатом доволен! Рекомендую!
У меня стоит термостат TAMA WV64MC-88. Всё супер 45000 км.
Купил новый термостат TAMA W54NB82 с прокладкой. После замены чувствуется разница, в машине стало намного теплее.
Masuma стоит термостат на моей Волге, я доволен его работой полностью.
Поставил TAMA wv52mza-88 термостат, подошёл как родной. По ощущениям намного лучше печка работает.