Термостат Mahle / Knecht TI 592. На термостате был лишний датчик — но он нам никак не мешает и работает отлично!
Поменял термостат MAHLE TX 15 87D. После замены запчастей, заметил одну особенность которой не было раньше. На горячую очень плохо заводится авто, хотя на холодную с пол оборота.
Менял примерно года три назад термос, вернее только вставку — b1124 ween. Зимой тепло, летом не очень нравится температурный режим, там сбивает конечно вентилятор на первой скорости, но все же…
Поменял сегодня термостат на фф2 2.0 рестайл, поставил mahle TI20290, собрал, запустил, все ок, поехал и в дороге пошел пар из под капота.
Поставил термостат MAHLE TM41105 и алюминиевый корпус термостата BSG 65-126-001 (покрашен черной краской). Два дня эксплуатации — полет нормальный.
Я сейчас 3-й год езжу с ween, зимой и летом держит 86 градусов (не считая стояния в пробках).
При -10 у меня и до -20 всё нормально на ходу. Сейчас езжу на Ween 85 гр.
Поставил 3 тыс. км. назад бельгийский Ween. Рабочая температура по компу 88-90.
Сам ставил термостат WEEN еще на пробеге в 20 т.км, работает по сей день, пробег 113 т.км +.
Была беда, штук пять поменял. Потом купил ween термостат и антифриз хороший уже как лет 5 полет отличный.