Свечи зажигания WEEN или OEM FORD
С иридиевыми свечами Ween 123-0006 двигатель заводится на улице и в -20 с пол пинка, на них машина едет динамично и ровно, а цена их в 2 раза ниже иридия от Денсо.
Неделю назад поставил себе свечи иридиевые Ween 1230006, это аналог Denso IK16 и расстояние между электродом 1,1 мм. Цена в Автодоке 310 руб/шт.
Производитель гарантирует запуск в -40 и пробег 100 тыс. км. Свечи пока радуют, машина бегает бодро на них и приемистость выросла.
Прикупил свечи WEEN 121-1370 и сегодня поменял. Завелась нормально.
Брал свечи и провода фирмы WEEN, на бензине нормально, а вот на газу на малых оборотах и в натяг издавала звуки в воздух. Поменял на другие и про это забыл.
ПОСТАВИЛ ))))) конусную иридивые свечи WEEN (тайотошные ставяться родные на заводе ) от опеля, померил 27 мм от конца конуса и начала башки и наши тоже 27мм )
встали как родные завелась не шумов не чего уверенней набирает ощутимо… видимо сжигает жижу лучше!
Свечи иридиевые Ween 1230006 (4 шт 1 116 руб). Поставил и нет проблем!
Себе ween ставлю иридевые от тайоты советую уже на обеех авто по 50 ткм.
WEEN 122-1438 дёргаться перестала, проехал около 2000, пока всё нормально.
С осени катаю на Ween 123-0006, пока отлично.
Так как не знаю когда предыдущий хозяин менял свечи, решил для успокоения души поменять. После замены перестали еле плавать обороты и машинка оживилась, хотя может и кажется) Свечи брал родные фордовские артикул 1787829
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso