Ставил свечи Ween, цена ниже и качество просто на высоте плюс мало подделок, произведено если память не подводит в Чехии. Проехал на них 10 тыс. км, на 7 тыс. выкручивал и как новые, проблем нет, мотор заводится легко и на холодную и на горячую.
Проехал на них 47000. Разници с заводскими не заметил. Доволен.
Опять свечи, и снова 3 и 4 не работают, перегорели (и уже Hola), наездил 250 км.
Купил свечи Хола одна вообще рассыпалась и одна оплавилась бошь таже фигня!!!
У меня стояли ngk, перед зимой решил заменить, поставил ween, полет пока нормальный, как более дешевая замена точно сойдут. Сколько пробегают хз.
Уже 5 тысяч Hola (Китай), артикул S15 работает ровно на них.
WEEN стоят, нормальные свечи.
Взял как-то по случаю на змз 402 - позже выяснилось - гарантия 30 000, до момента начала проблем со свечами - проехал 50.000, по влиянию на расход не скажу, но вещь добротная - послужит долго, за такие деньги думаю одно из лучших предложений.
Двигатель прям ожил.
Думал взять Denso, но реклама тойтовских свечей WEEN, заставила меня почитать о них отзывы, которые в большей части оказались положительными! Цена приятная, как в принципе и на Denso. Заказал, поставил, глобальной разницы не заметил, да и не ждал её! Двигатель как работал ровно, так и работает.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso