Поставил позавчера А17ДВРМ с зазором 0.8 и работают, разницьі с НЖК ВР6Е одноконтактньіми нет. После 100км вьікрутил и они чистьіе как только поставил, ездил на газ\бенз, а значит калильное для моего режима и наваливания подходит.
Да, заметил что радио искажает на неких волнах
Долгое время подтраивал двигатель, осенью выбило ошибку мап сенсора. Я его поменял стало немного лучше, но все-равно мотор периодически троил, но в последние пару пару недель уж совсем со сбоями. Позавчера купил катушку BERU и свечи NGK, но движок что-то совсем забарахлил, поэтому в срочном порядке поменял в гараже сам. Двигатель стал работать ровнее, но все-равно как-то жестковато ((
Поставил в замен нжк. Нжк быстро из строя выходят, денсо по лучше держались, чем нжк. Ещё и провода нулевого сопротивления поставил, вообще песня.
Поставил свечи, один цилиндр перестал работать через два дня, да и в первый же день машина тянула хуже, чем на ушатанных Бош. Короче выкинул ngk поставил старые и поехал за denso k16tt, сегодня поставлю, проверим.
Вкрутил NGK, через несколько тыс. км посмотрел — изолятор ослепительно белый, электроды. Машинка едет нормально.
Поставил NGK, тысяч 20 пробежал. Никаких проблем
Я поставил свечи NGK BP6E. 200 км. проехал после установки — работают…
Я поставил NGK, а не оригинал. Кстати разницы по сей день никакой не почувствовал)
Беру всегда только свечи NGK. Юра и чемпион по мне так самые худшие свечи которые пихают в оригинале. В оригинале всегда идут и должны идти NGK.
Я остановился на обычных АУ17 ДВРМ, дёшево и сердито 15 т км отхаживают без проблем. Пробовал и дэнсо и нжк и бриск, финвал, чемпион, разницы ни в расходе топлива ни в динамике автомобиля не заметил, поэтому остановился на энгельсовских свечах.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso