Свечи зажигания Denso или EYQUEM
Поставил свечи Денсо, пока вроде вопросов нет, хоть и проехал только 2000 км.
Я всегда меняю свечи и масло на авто после покупки и этот раз не исключение, были взяты свечи денсо в принципе я ими пользуюсь всегда. Поменял и сразу заметил разницу, что машина запела по другому, работает супер тихо, стабильно и эконамично, в любой мороз заводиться без проблем с получением пинка. Я доволен.
На днях заказал свечи DENSO Iridium IK20TT для использовании на ГБО, с DENSO дружим с 1993 года и еще не раз не было притензий, даже свечи попадались и Япония и Египет в одной коробочке, но все равно выхаживали свой ресурс до 100 000 км при любой погоде, морозе и влажности.
Брал такие свечи IK20TT электрод на двух сгорел у меня ГБО, поставил BOSCH и норм.
Лично проходил эти свечи, когда капа была новая. Абсолютно ничего не изменилось, ни динамики ни расхода. К тому же где то 5 тк прошёл и увидел наоборот на литр подъем расхода. Выкрутил свечи и на двух свечах сгорел электрод, вернул заводские и больше на эту шнягу не ведусь.
Данный мотор очень чувствителен к зазору в свечах, у иридиевых денсо он не соответствует. Рекомендую исправить, иначе можно попасть на катушку зажигания.
Нжк проехал 35 км поставил денсо, авто заводится легче и быстрее. Мерседес
У ДЕНЗО шестигранник ниже расположен. На одной свече нашёл раковину. Работали вроде нормально.
Denso иридевые, отличные свечи,
Тем летом менял свечи поставил denso прошел 15тысяч на них, и чёт появились рывки, провалы, решил посмотреть в каком состоянии свечи …вид их совсем не порадовал.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso