Свечи зажигания BRISK или WEEN
Купив новые Brisk такие же как оригинальные двухконтактные, поставил. Все норм, работает без перебоев.
Менял свечи на фабии пробег 102 000 был на родных свечах бриск, никакой желтизны не было только электрод сожрало. Бриск все по 5-7 тыс. отхаживали и то ободки, то трещины.
Ну теперь точно уверен, что бриск хрень, первый пробой модуля именно на бриск случился. У меня сейчас tsn 1.12.25 сиоит и даже эта шняга работает без проблем.
Машина троила, как я понял сгорела свеча. Не покупайте brisk.
На ВАЗ 21074 сменил свечи с БРИСК L15Y на наши А17дв-10. Ну что, машина хуже стала разгоняться, да вообще заводиться не так и работает по другому, вообщем не в восторге от этих свечей.
BRISK - и зло и дёшево, меняю весной и осенью.
Свечи LPG BRISK поставил, для газа, вышло дешевле оригинальных двухконтактных.
Решил поменять свечи зажигания. Решил попробовать вариант попавшийся на глаза BRISK ER15SXC. Заинтересовал инновационный дизайн и количество контактов. После замены полет нормальный.
После перехода на катушки обычные свечи уже не подходят и решено было заменить обычные свечи на иридиевые. Решил купить чешский Brisk и протестить, как они будут в деле. По ощущениям стало лучше.
Вкрутил бриски 3-электродные — отлично поехала, не заморачивался, один раз менял за 90 тыщ пробега.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso