Свечи зажигания BERU или EYQUEM
Заменил свечи на EYQUEM до этого были денсо. Расход упал почти на литр!
Беру вообще свечи так себе, да и по тестам это подтверждается. НЖК и ДЕНСО на голову выше даже простые.
Не верил, пока эти дурацкие Беру не поставил, постоянно мучился как со стартом в околонулевой температуре, так и при -30. Банальный переход на четырехконтактные свечи и как бабка отшептала. В -35 однажды без прогрева завел, когда на родном иридии -25 был пределом мечтаний.
Ставил свечи Беру с 4-мя контактами… через неделю выбросил их… машине они не понравились, хотя резьба 19 и ключ на 16.
Eyquem RFC 58 LZ2E 2 или 3 комплекта откатал, примерно по 30 тыс км +- без проблем.
Я свечки ставил фирмы Beru, езжу уже полтора года на них, вынимал лишь один раз при замене прокладки гбц — состояние удовлетворительное.
Советую брать только Beru z90. Очень хорошие свечи, идут с оригинальным номером на них самих. Ходят по долгу.
Сейчас стоят свечи Eyquem Spark Plug F54 c 4-мя электродами. Свечи хорошие, нравится как работает на них двигатель.
Свечи беру, сам на них езжу. На двух машинах стоят, доволен. По мне так лучше, чем NGK. (Beru Z90 ).
Поставил свечи двухэлектродные от Рено EYQUEM RFC58LZ2E, а то что стояло с завода не назвать качественным продуктом. Даже банальное сопротивление заметно разнится 5-7 кОм. У EYQUEM с пробегом за 20к оно одинаковое 3.8 кОм.
После установки французских свеч двигатель стал заметно эластичнее на низких оборотах — меньше дерганья.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso