Дешман НЖК на нексии древней ходят. Д17ВРМ на карбюраторных ВАЗах живут не по году.
Я купил свечи Autolite (ap5263). Доволен их работой, хотя проехал пока что мало, но за такие деньги можно менять раз в 20 тыс. км :)
Взял а 14 дврм ЭЗ бош групп '(Энгельс). Производитель на упаковке клялся что они для 8-кл инжа и для двигателя 2111. В-общем, все вроде сделал правильно. Свечи выкрутил удивился. 4 и 3 с чёрным нагаром (богатая смесь), а 1 и 2 с белым (обедненная смесь).
Расход топлива со свечами Yttrium F01H7B0148 — 9.45-9.84 (вычислено на трёх выкатанных баках). Хотя на старых свечах denso расход топлива был в диапазоне 8.65-8.9 литров на сотню, воткнул старые свечи (denso) расход 8.69-8.88 (по итогу с двух полных баков).
Свечки взял Итриум такие же стоят на Калине и такие же ставил на Опеля там себя показали хорошо. Посмотрим как будут работать на УАЗке.
Уже второй год как на AUTOLITE HT1.
ставил AUTOLITE AP5263, 15 тыщ проехал полет нормальный.
У меня тоже были подёргивания при наборе скорости. Сейчас стоят двухэлектродные свечи Yttrium, едет машинка отлично, если принять во внимание катастрофический дефицит мощности нашего мопедного движка.
Аutolite XP я катаю и мне очень нравится… на высоких оборотах не захлёбывается, друг на лифанчике х60 ставит рекорды расхода бенза на них же, у него этот бегемотик на них летом кушает менее 10.
Комплект СОАТЭ (г. Старый Оскол), делают хорошо. МЗАТЭ не брать, мне не понравилось. Свечи я брал ЭЗ-Стандарт, не подводили.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso