Решил поменять свечи, больше года не менял. Заехал к знакомому товарищу в его магазин, говорю давай мне ngk, он говорит смысла нет их ставить и возьми aps наши российские. Говорит два года их продаю и жалоб не было вообще, думаю ну дайка попробую наш отечественный продукт. После замены свечей мотор стал работать ровнее и легче обороты набирает, посмотрим на «наши» свечи, сколько проходят.
2 года езжу на простых А17ДВРМ и ваще нет проблем, каждые пол года меняю так как стоят они 120 руб.)
АУ17ДВРМ — технология BOSCH — отличные недорогие свечи проверенные десятилетием морозами ДВ.
Стоят а17дврм, расход по трассе 5.3 на 100 км! Лучшие свечи для одинадцатого мотора!
Начали выделыватся свечи Hola S13 стояли долго все было норм, купил Hola S14 поменял, сразу было все норм, ну дня 2 потом начался кошмар, стали отказывать, то 2 сразу, то по одной.
Hola показали малый ресурс.
Поставил я эти свечи на ВАЗ 21124, завелась с полтычка, без нагрузки работают, а когда дал в топку, загорелся чек, многочисленные пропуски зажигания во 2 и 3 цилиндре. Повторюсь, без нагрузки не троит.
Ничего плохого за свечи хола не могу сказать.
На конец то дошли руки до свечей зажигания как обычно поставил свои любимые трехэлектродные свечи Hola, проверенные уже не на одной машине. Катался на них 45 тыс км и менял хотя ещё бы ходили тысяч 20 км точно.
Пропала тяга с низов, увеличился расход — время менять свечи. Присмотрелся опять к фирме Hola, свечи в блистере s37. Только положительные эмоции, ни чуть не хуже дорогих бриск, беру и denso которые у меня были до этого.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso