Свечи зажигания Finwhale или Torch
Уже на 2-й машине Финвал 2-й комплект с пробегом 30-25 тыщ км — заводит с пол тычка, разгон классный, расход на хх низкий 07-08 л\ч — на дороге обычный (город) 7-8 л.
Ставил финвал 3х электродный, приход был, какие то другие 3хэлектродники не пошли. Так и ставил финвал, а когда свеча пригорит, вообще шарман.
С завода стояли TORCH K6 RTC 2818 и после почти 27000 км пробега были в ужасном состоянии.
У меня «зубилка» 96. Я поменял несколько комплектов СЗ от APS до Bosch Platinum, сейчас стоят Финвалы. Сначало было все нормально, потом одна начала подсвечивать. По ТАХ стрелочка подергивается. А сейчас опять все. Эта фигня пропадает при 2000 об. Машина естьно до этого момента тупит. Свечки пробежали 4000 км.
Свечи Finwhale у меня стоят на авто. Для столь низкой цены, оказалось на удивление хорошее качество!
На 10-ке стоят самые дешманские Финвал, 12 тыс. уже проехали, пока норм…
Заказал свечи, доставка длилась 40 дней. Сегодня забрал с почты и сразу же поставил. Работают хорошо.
Рассмотрите фирму Finwhale - их нет смысла подделывать, а качество хорошее. Ездил на 10ке, проблем не знал.
Я раз поменял на нжк, двигатель ели завёл и троил. Поставил финвал и норм.
Купил Финвал. На стенде показали себя очень хорошо и откатал около 20 000 км, потом опять начались пропуски искры на ХХ. Заменил повторно и снова радуюсь)
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso