Свечи зажигания Finwhale или Motorcraft
Я себе установил свечи finwhale до этого стояли brisk почувствовал что резвее машинка стала.
Купил по ошибке свечи Финвал для 16 кл.двигателя. Старые тоже были этой же фирмы. Работали без проблем. Посмотрел, всё вроде похоже кроме размера гайки. Установил, пока двиг. был горячий всё было отлично.
Утром заводить при 3-х градусах (автозапуском), ни в какую, даже ни чихнула. Со старыми свечами в такой ситуации заводилась с первого раза.
Купил финвал, поставил, проехал, как ездила на старых так и на новых, заменил обратно на старые.
За неделю все поменял свечи, провода, масла, все фильтра и т.д. Заехал на диагностику оказалось не качественные свечи - Finwhale видно паленные были, поставили NGK все прошло.
Решил апгрейдить зажигание ласточки. Приобрел новые свечи Finwhale. Выставил зажигание и вперед! Искра стала раза в два ярче и мощнее, зимой лучше заводится машина! Расход топлива уменьшился.
Купил я finwhale f508 и не парюсь совсем, двиг с ними очень ровно и приятно работает.
Я на «прошлых» наездил тыс. 50-60 финвал кажется, что под рукой было то и поставил.
Нормальные свечи. Я правда, не пробовал — когда брал свечи, в магазине не было Финвала, взял Бриск…
Приобрел finwhale с медным наконечником. Поставил и радуюсь до сих пор.
Купил свечи моторкрафт и забыл…
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso