Свечи зажигания Finwhale или Motorcraft
Начались провалы в работе двигателя, а так как с момента покупки авто я в него не влазил (кроме клапанной крышки). Приехал на разборку там же и подобрали свечи в хорошем состоянии по 35 руб. за штуку! Поменял свечи — эффэкт на лицо :) Машинка работает ровненько, скорость набирает плавненько без рывков!
Поставил новые свечи Финвал. Итог: троит меньше, даже почти не троит, но в салоне чувствуются подергивания и из глушителя с перерывами в 3-5 секунд слышны пук-пук-пук… Попробовал прокатиться, но все равно что-то не так, динамика не та…
Единожды пытался поставить финвалл — резьба на фильтре кривая оказалась…. Финвал не особо качеством, пробовал их свечи не понравились. Больше не пробую их продукцию.
Всякие бриск и финвал у меня ни на одной машине не ходили. Был у меня москвич, так чтобы добиться стабильной работы я перепробовал огромную кучу свечей.
Решил завести своего монстра, по началу все было хорошо, он даже завелся, но проработал не долго. На следующий день я еще раз настроил карбюратор и выставил зажигание, но всеравно мотор работал не стабильно (с прерываниями) и тут я решил заменить свечи. Таки да! С новыми свечами Finwhale F702 мотор стал работать как часики.
Ставил финвал 3х электродный, приход был, какие то другие 3хэлектродники не пошли. Так и ставил финвал, а когда свеча пригорит, вообще шарман.
Свечи Finwhale у меня стоят на авто. Для столь низкой цены, оказалось на удивление хорошее качество!
Заменил свечи на Motorcraft AZFS-32F-E и вот без 3-х месяцев год и всё нормально.
Уже на 2-й машине Финвал 2-й комплект с пробегом 30-25 тыщ км — заводит с пол тычка, разгон классный, расход на хх низкий 07-08 л\ч — на дороге обычный (город) 7-8 л.
На 10-ке стоят самые дешманские Финвал, 12 тыс. уже проехали, пока норм…
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso