Свечи зажигания Finwhale или BRISK
Юзаю финвал. На 30-40 тысяч хватает за глаза.
Свечи NGK — хорошие свечи (если не подделка) но их минус — цена высокая. Я остановил свой выбор на свечах BRISK — не дорогие , брака практически нет, зазоры выставлены. Меняю через каждые 5-8 тысяч и не парюсь.
Есть бюджетные трехэлектродные свечи Бриск. Комплект я покупал за 160 руб. Зиму отъездил без замечаний. По деньгам вполне позволяют менять свечки вместе со сменой масла.
Для проверки ближайших заправок Лукойл на предмет палености 95-го бензина,
был куплен комплект свечек Бриск, за сто с небольшим рублей. По прошествии некоторого времени свечи были выкручены и красного налета кстати нет, так что Лукойлу зачет. Обратно на их место решил поставить свечки Денсо.
Однако выяснилось, что в один из цилиндров свечка денсо не вкручивается и болтается как карандаш в стакане. Поэтому я взял свечку бриск, которая там стояла и увидел, что резьба по диаметру наверное на размер больше и теперь стандартные туда не вкручиваются. Вот такие наборы свечек бриск бывают.
Очень хорошие свечи BRISK, и по цене недорого. А17 лучше не покупать совсем — на морозе не работают.
Пришла пора свечи поменять, до этого юзал Бриск свечки нормальные.
Свечи YTTRIUM SUPER DR15YC-1 брал по 140 рублей за 4 штуки, дешевле только даром! Зиму на них без проблем откатался.
У самого стоят щас иридиевые Brisk, хотел поменять как купил машину не менял, вот еще 30000 тыс. проехал пора думаю, купил Финвал какие то поставил. И началось хлопать!!! Выкрутил их поставил назад Brisk. Все хлопков нет!
Родные А17ДВРМ прожили 35 тысяч и 6 лет. Потом были поменяны на Finwhale 501. Уже 20 прошли, проблем никаких. Про запас всегда лежит новый комплект 501-ых.
Этой зимой BRISK 3-х электродные показали себя отлично.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso