Свечи зажигания Denso или Torch
Torch Platinum - отличные свечи, хотя пользуюсь ещё пока только 3 месяца. Особенно понравилось то, что достаточно легко установились, а от качества и цены я просто в восторге. За весь период эксплуатации проблем не возникло, в будущем буду их также брать.
Поставил год назад. Очень нравятся. Из заметных плюсов: более резкий отклик педали газа, более тихая и мягкая работа двигателя, чуток получше динамика разгона. Ну из минусов наверное только цена :)
Претензии к качеству свечей Torch Platinum у меня отсутствуют, упакованы отлично, установил их достаточно быстро и просто, машинка сразу завелась. Достойное качество и приемлемая цена, рекомендую!
Свечи показали себя с лучшей стороны, отлично работают и зимой не подводили. Очень доволен, всем советую!
Перед зимой решил махнуть свечи. Выбор пал на иридиевый Китай “TORCH”. Два дня полёт нормальный.
Свечами производителя Torch пользуюсь постоянно, так как они очень хорошо себя зарекомендовали и работает с ними всё идеально, поэтому я рекомендую фирму Torch.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso