Свечи зажигания BRISK или Torch
Всегда ставлю и на новой стояли Бриск супер LR15YC-1. На 9-10 тык (меняю со сменой масла) при нашем бензине нормально, я считаю.
-32, завелся с первой попытки, машина (ВАЗ 2114 2003 года) всю ночь на улице. Масло Лукойл п/с 5W40. аккуму 1 год Тюмень, свечи Brisk месяц назад поставлены.
Я пол года катаюсь на briske. Нормальные свечи.
Поменял вв (T848B TESLA) и свечи (K5RPU11 TORCH) на новые проехал 5 км и движок начал подтраивать, а потом и глохнут. Выкрутил свечи — черные.
НГК действительно поддлека. Купить оригинал практически не возможно. Денсо хорошие свечи, но для 8 клапанных моторв не подходят, холодноваты слишком. Вообще БРИСК, не дорого и хорошо.
Ставьте Brisk, их не потделывают ибо невыгодно, можно отъездить тысячи 4, потом опять поменять.
Второй год катаюсь на Brisk-ах и не парюсь, один рабочий комплект, другой в запаске — стоит примерно.
Сейчас поставил 3-х контактные BRISK дешево и сердито. Зазор 1,1 мм. Нормально катит, дигунок заводится в мороз после ночи без прогрева с пульта ДУ с первого раза, на NGK только со второго. Работает устойчиво, проблем нет.
Бриск - нормальные свечи, сам на таких езжу.
Brisk Premium LOR15LGS — вот это реальные свечи!
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso