Свечи зажигания Bosch или Finwhale
Жизнь свечей зажигания зависит, как мы знаем от бензина и масла. Главное, чтобы еще и свечи нормальные были. Купил в прошлом году финвал, все нормально, не троит, не глохнет. В этом году тоже их выберу для своего рио.
Из-за некачественного бензина, свечи быстро выходят из строя. Для избежания проблем, рекомендуют менять свечи, чуть ли не раз в полгода. И вот когда подошла пора менять свечи, решили поставить Bosch. Первое, что бросилось в глаза это качество изготовления, материалы и конструкция, все на высоте. После установки, машина стала более динамичной, улучшился отклик на педаль газа. Отлично схватывает зимой в морозы. После года эксплуатации, качество работы свечей не изменилось и оно не зависит от качества топлива(что важно в нашей стране).
Свечи Бош, мне очень нравятся, постоянно их ставлю. Отлично себя зарекомендовали, не подводят в морозы, не прикипают. Это пожалуй лучшие свечи, которые я встречал. Стоят дороговато, но если вы цените свой автомобиль, то можно и потратиться.
Finwhale ставил не на одну машину. Свечи хорошие, зимой отлично все заводится. Легко отходят около 50 000 км. Бывает правда брак попадается и свеча выходит из строя. У меня один раз попался брак, плюс неудачная заправка и пришлось менять комплект свечей. Положительный момент, это невысокая цена на свечи Finwhale. Свечами доволен, рекомендую.
Никогда в жизни не поставлю в ТСИ мотор свечи Бош :-) А тем, кто на них ездит, желаю удачи она пригодится, чтобы не попасть на большие проблемы :) Только НГК, они и есть ВАГовские оригиналы.
Меня разочаровали, они добили мои катушки и абсолютно обычные по характеристикам.
Сегодня забрал. Понравились. Качественные.
Свечи зажигания Finwhale FD-30 PRO. После установки двигатель машины начал работать на холостых ровно, исчезли те вибрации, которые были до замены свечей.
Брал такие Германия, проехал 30 и ещё живые, зазор по весне выставлял, чуток ушёл, сча финвал поставил дешёвый отличий 0.
Свечи в целом неплохи, но не лучшие по качеству особенно с нашим бензом. Пробовал - не то. Лучше доплатить и взять проверенный нжк или денсо
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso