Свечи зажигания Bosch или Finwhale
Ставил около 60т км назад свечи Bosch. Снял свечи — а они вообще в отличном состоянии. Даже наплавка везде есть на электроде и зазоры нормальные. Работали они без претензий.
Это компромиссный вариант, на самом деле, дешевле уже только безымянные (с соответствующим качеством) Brisk/Beru, ну и подобная муть.
Свечи Бош, не понравились, Денсо Q20TT динамика понравилась, но через 12 тыс км умерли.
Свечи стоят бош, одну пробило, давление пропускает.
Я рискнул и поставил свечи финвал iR в замен NGK pt в начале зимы, а она в НН выдалась суровая. 7К набега, старт уверенный, дорога без замечаний, расход аналогичный прежним.
Брат рекомендовал бош оригинальные, я и поставил на мою волгу 2021 г. Работает пока всё идеально, поменял зазор на 1 мм, стаяло 0,8.
Пользуюсь свечами бош каждые 15-20 тысяч меняю и полет нормальный ) с модулем проблем не было слава богу)
Грм — гатес, прокладка клапанной крышки ЖЕЛЕЗНАЯ- кортеко, свечи финвал фс21, масло в КПП Кастрол 75-90. Это минималка, по фирмам, то что нравится мне.
Установил иридиевые Finwhale FSI-103. Иридий от Финвал. Медные свечи этой марки хорошо себя проявили в моих экспериментах на моторах с ГБО.
Установил свечи FSI108 FINWHALE IRIDIUM. Плюс в том, что его подделывать будут гораздо меньше, соответственно купить качественный товар шанса больше.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso