Нормально ходят ступицы Сат.
Покупал продукцию сата) ступицу заднюю на хонду, для эксперимента - купил, разобрал, посмотрел… сделана как оригинальная, маркировка NTN. Поставил, проходила несколько лет без нареканий, дальше не знаю.
Стояла ступица Dominant, сколько прошла — неизвестно. Про качество сказать ничего не смогу, но важный момент: когда ступица зашумела я отъездил еще месяц на ней, и не почувствовал никаких биений или проблем.
Машина ездила ровно и нормально, только при вывешивании на подъемнике обнаружился небольшой люфт.
Я недавно менял ступицу и ставил марки SAT, так вот сегодня заметил подвывание, решил поднять проверить, покачал левое переднее колесо, а там люфт хоть и небольшой, но ЛЮФТ! Я проехал всего 100км?!
В сотых Короллках задние подшипники не меняются отдельно, а полностью ступичный узел. Взял эти ST-42410-12090. фирма SAT на вид вроде нормальные, судя по обработке, заеданий и люфтов нет, на шпильках резьба ровная.
Gmb отличная, зарекомендовавшая себя, фирма. Моя ступица dominant FO48058822 прошла уже 50 т.км, ходит она больше skf.
Комментарии к отзыву
@Балконская Виктория, добрый день! У нас много тысяч отзывов, и могут проскакивать ошибки. Вы можете нам них указать с помощью жалоб возле каждого отзыва. Там можно отметить, что неправильно указана оценка, запчасть или бренд. Спасибо за замечания.
Заменил две передние ступицы так как был люфт. Что странно никакого гула не было. Поставил фирму доминант. Левая была родная, отбегала честные 160.000 км. А вот с правой стороны это уже 3я. Менял тоже на доминант. Ходят они хорошо. Предыдущая прошла 70к км.
Оригинал брать смысла не вижу. Так как правая родная прошла всего 52к км с завода и сдохла.
Купил Sat ступицу уже давно 3й год пошел на удевления.
Решил поменять ступицу. Теперь тишина при езде
Ступицы линкс то еще дерьмищще. Купил две передние в красивой коробочке. Внутри формочка красивая приятная и ступица в ней лежит. Пакетик тоже царский, в нем шпилька и два вида гаек: на П3 и П4. Поставил эту красоту и через 800 км левая передняя застучала и залюфтила.
Через 4000 стала гудеть и правая. Купил в итоге обе передние ступицы SAT. 15000 тыщ км - полёт отличный.