Ступица PILENGA или LEDO
Пробежав около 90000 км., наконец то сдалась правая передняя ступица Ledo. Хотел взять такую же у официалов, но нет в наличии. Эта уже люфтит и шумит так не слабо.
Ставил Ledo на К2ХХ на пробеге 51 тыс., на 86 тыс., продал машину. Все было ок. Металл каленный в отличие от других. Ступицы одинаковые на данных моделях. Ценник более чем гуманный!
LEDO у меня пол года прошла, тысяч 10 не больше.
Ступица ledo отходила около 12-14 тыщ. и померла. Гул страшный, люфт и смазка вытекает.
Такая песня со ступицей. Брал LEDO — года не откатала.
Решил купить ступицы фирмы ledo. На вид сделаны качественно. Задняя правая проехала 17 000 и очень сильно загудела. Не рекомендую. Вторая пока ходит.
Заказывала ступицу у них. Вначале звонила, менеджер проконсультировала и помогла с оформлением заказа. Доставили быстро, в заявленный срок. По цене вышло вполне адекватно. В общем, у меня от сотрудничества с компанией остались только положительные впечатления.
Хорошо уже знаком с продукцией Pilenga. Первый раз покупал стойки их производства, качеством остался полностью доволен. Неделю назад приобрел и ступицу PILENGA, уже установлена. Все работает отлично, хороший производитель.
По одному LEDO стоят сзади и спереди. Уже тоже около 30 отходили, пока все путем. В запасе тоже LEDO лежат.
Застучала ступица правая, надо менять выбрал ледо. Датчик не подходит по сопротивлению. Поменял через день на старый. Снимал опять.