Ступица MILES или LYNXauto
Передняя ступица на бмв е39 отходила 10 000 и на выброс.
Ступицу заднюю от скупости ставил Miles (Китай) но на удивление уже 25к+ полет отличный, не шумит не кряхтит)
Miles DB83054. Пришлось купить именно эту фирму, так как денег было в обрез, а подшипников надо было 3 штуки, один перед справа и два назад. Разом все загудели. Не покупайте это говно. Проехал после замены на Miles около 6 - 7 тыс. км. и они загудели.
Думаю попробовать этот вариант, GSP 9327038K, так как до этого стояли именно они, и проехали они около 40 - 50 т. км.
Аутлендер 3. Правая задняя ступица прошла 20000 полёт нормальный. А вот левая задняя через 10000 загудела жесть. Возможно попал на "левак", хотя покупал в той же конторе.
Приобрел MILES DB83037. Левой хватило на 5000 километров, правая пока живет. Брать этого производителя видимо не стоит.
Ставил ступицу фирмы LYNX где-то год назад уже, нет нареканий никаких.
Появился гул в правом колесе и была приговорёна к замене ступица. Звук появлялся от 40 до 80 км/ч сопровождающийся мерзким гулом. Ступица как я понял не разборная, поставил фирму Lynx. После замены снова тишина, счастлив.
Стало понятно что ступица отъехала. Заказал Lynx. Теперь снова тишина.
Загудела ступица задняя левая. Заказа фирмы LYNX. Теперь машине тихо.
По ступице мой выбор пал на LYNX заодно купил задние колодки той же фирмы. Ступица сделана качественно, все смазанно.