Заказал ступицу Kroner. Отзывы неоднозначные. Но цена вкупе с жабой заставили сделать выбор в пользу этой фирмы. Сама ступица сделана очень качественно. Реально, придраться не к чему. Шпильки светлые, у кого-то чёрные бывают. Имеется лазерная гравировка.
Miles DB83054. Пришлось купить именно эту фирму, так как денег было в обрез, а подшипников надо было 3 штуки, один перед справа и два назад. Разом все загудели. Не покупайте это говно. Проехал после замены на Miles около 6 - 7 тыс. км. и они загудели.
Думаю попробовать этот вариант, GSP 9327038K, так как до этого стояли именно они, и проехали они около 40 - 50 т. км.
Загудела передняя правая ступица, купил фирмы Kroner ранее использовал ступичные подшипники этой фирмы, нареканий не было. По итогу всё хорошо, кроме того что на табло ESP и ABS загорелись.
Ступицу заднюю от скупости ставил Miles (Китай) но на удивление уже 25к+ полет отличный, не шумит не кряхтит)
Передняя ступица на бмв е39 отходила 10 000 и на выброс.
Приобрел MILES DB83037. Левой хватило на 5000 километров, правая пока живет. Брать этого производителя видимо не стоит.
При замене тормозов крутанул ступицу, подшипник закусывает в некоторых положениях, заказал поставил такую т.к. спереди ставил эту фирму и 40 000 тьфу-тьфу уже прошла и пока ездит.
Miles поставил на обе стороны год назад — все отлично. Имхо сейчас можно брать любую ступицу по карману, кроме куска говна за оверпрайс- скф, фенокс, патрон.
Ступицу правую менял 30т.км назад, тогда ставил фирму kroner.
Я поставил дешевую miles, проехала уже 27 т.км и все норм. Я купил такую же сейчас на вторую сторону.