Отличные ступицы Dominant LR0104147 пробегали 70 +т.км.
Стояла ступица Dominant, сколько прошла — неизвестно. Про качество сказать ничего не смогу, но важный момент: когда ступица зашумела я отъездил еще месяц на ней, и не почувствовал никаких биений или проблем.
Машина ездила ровно и нормально, только при вывешивании на подъемнике обнаружился небольшой люфт.
По виду очень качественный и тяжеленький подшипник был. Задние ступицы всборе — разлетаются в первые дни…
Не долго проходила хвалёная ступица фирмы ILJIN. Сказать что я расстроен, это ни чего не сказать. Ступица отходила около 15000км! У меня на ВАЗах ступицы дольше ходили.
В оригинале ILJIN (ходит в среднем 100 - 120 тыс.) что не намного дороже китайского говна, которые в среднем ходит 20 тыс.
Ступица, drive star, прошла примерно 15000 км, сначала потихоньку гудела на 60км/ч, под конец машину начало трясти. В связи чем была заказана ступица ILJIN 123108, который по отзывам, является самым оптимальным аналогом.
Процесс замены занял не более 1 часа. Наслаждаемся тишиной дальше.
На ILJIN уже почти 30 тыс. проехал, полет нормальный.
Скатался на весеннюю диагностику. Сказали, что гудит задняя левая ступица. Купил ILJIN ij113033. Сам поставил. Ранее менял правую ступицу, где-то 65 т.км. Ставил такую же. Норм.
Dominant не делает откровенное фуфло (за редким исключением). Та же ступица от Dominant у меня уже около 80000 км отбегала.
Ступицу нужно ставить фирмы ILJIN и ни что другое, так как всё остальное фуфло которое на долго не хватает.