Ступица ASVA или LYNXauto
Когда пришло время менять оригинальную ступицу, решил сэкономить и попробовать asva. Уже прошло два года, ступица прошла 35000 км. Пока все отлично без нареканий, asva оказалась даже лучше оригинала.
Я «счастливый» обладатель Фокуса 2011-го г, Отъездил около 18 000 км, и начался вой. На сервисе поехал, в итоге определили, что ступица развалилась!!! Ступица стояла уже не родная, прежний владелец поставил какую-то китайскую ерунду!!!
Мастер предложил оригинал, нужно было ждать 2 недели!!! А машина нужна сейчас!!!!! Как альтернативу предложил китайский аналог (ASVA), ну думаю поезжу 2 недели хотя бы!!!. Так и езжу до сих пор!!! Уже 20 000! Так что Китай, Китаю рознь!!!
Если что в ходовке полетит, буду эту же ASVA брать!!
Я с Lynx вообще больше дел иметь не хочу, ступица прошла 700 км.
Горит ошибка абс, диагностика показала задний правый датчик. Заводишься, ошибка пропадает и потом опять появляется. Ступицу менял заднюю летом, брал Asva.
Ставил себе фирмы Asva уже 100000 прошла полет нормальный!
2 года назад на пробеге 230 т.км менял переднию ступицу. Прожила она ровно 28 т.км. Вчера загудело так, что мама дорогая.
Загудела ступица задняя левая. Заказа фирмы LYNX. Теперь машине тихо.
Появился гул в правом колесе и была приговорёна к замене ступица. Звук появлялся от 40 до 80 км/ч сопровождающийся мерзким гулом. Ступица как я понял не разборная, поставил фирму Lynx. После замены снова тишина, счастлив.
Стало понятно что ступица отъехала. Заказал Lynx. Теперь снова тишина.
Ставил ступицу фирмы LYNX где-то год назад уже, нет нареканий никаких.