Ступица ASVA или LYNXauto
Поменял ступицу, поставил asva. Через два год появился скрежет, я подумал снег примерз, т.к. была зима. Но с оттепелью скрежет не пропал, а стал только усиливаться. Осмотр в сервисе, выявил, что сломана ступица. Таким образом asva не хватило и на 1 год.
Позарился на цену и поставил вместо оригинала ступицу Asva. Через 1500 км отвалился провод ABS. Прошла ступица 3000 км и “померла”. Возможно брак, но я больше с Asva дел не имею, взял оригинал.
На днях приказала долго жить передняя ступица, и пришел к нам звук электрички:) В поисках вариантов попалась на глаза фирмы asva по очень сладкой цене. Фирма зарекомендовала себя хорошо + учитывая цену заказал незамедлительно.
И прокатило :) Новая красивая, с монтажным комплектом (болты крепления, гайка шруса и масленка). Теперь дальше наслаждаемся тишиной :)
Febest сразу не пошёл. ASVA тоже ничем не порадовала. Чуть больше полугода назад очередная ASVA, пройдя всего 4,5 тыс. миль, не просто загудела — заскрежетала. Была приобретена пара ступиц SAT — в моей практике они оказались наиболее долговечными из всех, которые я пробовал — впрочем, тоже далеко не восторг, до заводского пробега им далеко.
Заказал ступицу. Была только ASVA, взял ее. Поставили без проблем, пока катаюсь, посмотрим.
Месяца три меня мучал вопрос, шумная резина или ступица гудит. Но меняя масло в редукторе мастер по инерции проверил ходовку и на те вам, ступичный подшипник. Поехал купил, поменяли и норм. Резина стала тише))))) Сама ступица LYNX. Нареканий нет вааще.
Новая ступица Lynx села нормально, даже нет ошибок по абс.
Я ставил китайскую asva. 40 тыс. уже проехала.
В один прекрасный день загудела задняя ступица. Купил ступицу производства ASVA VOWHS40R. В принципе всем доволен, не гудит.
Год катаюсь на lynx прошёл 50000 все в норме!