На пробеге 86 т.км застучали стойки стабилизатора. Решено брать фирмы Трек. Старые стояли фирмы nk, пробежал на них 43 т.км. Теперь снова тишина.
Ставил трек, на вид так себе. Уплотнительное кольцо стремное с острыми краями, но ставится легко, в отличие от оригинала ничего держать и крутить не надо. Особых различий с заводом не заметил. Завода хватило на 36 т.км.
Как меня задрал стук впереди. Не прошло 5 месяцев и опять стук в подвеске. Тогда я взял Патрон. Сейчас немного получше. Тяги стабилизатора, As Metal. Втулки стабилизатора Patron. Рулевые тяги RTS.
Сделал эксперимент и поставил на перед фирмы ТРЕК, проехал примерно 8т. и одна уже на морозе нет нет издаёт стук, думаю скоро хана будет.
Лежат еще про запас стойки стабилизатора ТРЕК SL70198, на таких же проехал почти 90 000 уже.
Стойки стабилизатора от патрон ходят неплохо. Раньше ставил TRW, они втрое дороже патрона, а ходят 30 тысяч. Сейчас на патрон проехал 14-15 тысяч и ещё не стучит.
Берите трек, хорошие стойки, на них уже 40 к откатал.
Заказал стойки ТРЕК! После замены сразу протестировали жопомером идеально машина как новая!
В последний раз поставил patron. Стойки прошли уже 15 тысяч и не стучат.
У меня пластиковые стоят стойки, отлично работают.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR