Заменил задние линки, поставил SWAG отходили год и за гремели.
Если кому нужен стук в подвеске, берите Swag. Прошли 9 т.км, Разбиваются и рвутся пыльники. Плохо ходят.
Я установил SWAG-овские стоики стабилизатора на свой Шаран. Прожили они ровно пол года и 5т.км. пробега!!! Вот тема.
8 ноября замена стоек стабилизатора. 8 июня одна из стоек начала стучать. Техосмотр прошёл, но замечание сделали. Да и сам неделю назад уже стал слышать небольшой стук. Так что товарищи, SWAG это говно!
Поменял обе стойки стабилизатора. Правая издавала неприятные звуки. а левая за компанию, как показало вскрытие, она бы скоро тоже дала бы о себе знать. Поставил Swag 50 92 1021. Целый день наслаждался тишиной.
Приобрел стойки стабилизатора Swag, металл и снаружи и внутри, никакого пластика. Думаю прослужат долго. Качество хорошее.
На просторах интернета прочитал, что ставят стойки стабилизатора от VW TRANSPORTER (SWAG 30927834), предварительно обильно натолкав смазки под пыльники. Сказано - сделано. Стоики приобретены, под пыльники обильно, под завязку «загружена» смазка.
Стоики установлены. 13 000 км полет нормальный.
Поменял задние стойки стабилизатора, причиной замены был стук сзади (правда его слышал только я:)) и что интересно то звук был как буд-то в салоне, в районе задних сидений и багажника, я даже проклеил все скрипучие места антискрипом, смазал петли задних сидений но звук не пропал.
После замены всё тихо, я довлоен. Код стоек — SWAG 50 92 7299.
Я SWAG 81 92 8059 от Калдины поставил месяц назад, взамен лопнувшей.Чтоб пару недель поездить и гостей с Хабаровска повозить. Пока полёт нормальный.
Решил попробывать поставить разные фирмы. Были заказаны CTR и QSTEN. Откатали примерно 4 года. QSTEN на данный момент застучал.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR