Стойки стабилизатора Mando или ZEKKERT
Брал Zekkert стойки стаба. При установке сорвал резьбу на одном пальце, не прилагая усилий. Но кое-как поставил. Отходили… два дня. Появился стук. Залез, покачал…, пришел капут правому линку… Снял оба и выкинул в мусор, поставил TRW — уже 8 месяцев полет нормальный.
Поставил стойки фирмы ZEKKERT (тогда мне надо было много чего менять и особо не было денег). Так вот эти стойки не проехали и 10к, при чем я считаю себя аккуратным водителем. Так что не берите это Г… не бывает хороших дешевых запчастей.
Передние стойки стабилизатора сдохли через 20 т.км.
Стойки стабилизаторов весной поставил МАНДО и им уже хана (точнее пыльникам хана, потрескались всё).
Стойки стабилизатора — стабильно меняю дважды в год… Mando еще более менее живет, CTR-ов хватило один раз на алтай съездить (1500 км)…
Пришла пора менять передние стойки стабилизатора. После замены аж стало непривычно пропал шум спереди))) новая MANDO SLD0015.
Записался на сервис, поменять, а за одно и проверить всю ходовку. Всё остальное в норме. Работа заняла с пол часа. Теперь всё хорошо, стуков нет.
Тест стоек Зеккерт прошел успешно, в конце 2018 года менял стойки, брал не дорогие. Сейчас пришло время их поменять, отходили не плохо с учётом, что дороги говно и много поездок по убитым дорогам.
Стойки стабилизатора покупал для пробы. Ставил на Ниссан как то себе, отходили на ура! Фирмы ZEKKERT. Артикул: SS1124, цена символическая.
Появилось бряканье на кочках, заменил левую стойку стабилизатора, поставил mando slh 0062. Всё стало хорошо.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR