Стойки стабилизатора Febest или MILES
Стоек стабилизатора на 7000 всего хватило.
Пол года ставил стойки стаба перед.зад Febest им крандец и 10.000 км не прошли!!! не покупайте эту дрянь
Линки фебест (у меня они типа стойки стабилизатора впереди), 3 тыс. км и развалились в хлам, пришли в негодности резиновые втулки с впрессованными шайбами.
Ставил заднюю опору двигателя FEBEST, вибрация стала больше, чем на оригинальной разорванной, вернул в этот же день, стойки стабилизатора застучали через 2 месяца, пыльники амортизаторов зиму не пережили, хотя на предыдущем трейлере пыльник ШРУСА держался год, так и продал.
Ставил стойки стабилизатора фебест - отходили 2 года.
Я покупал себе ради интереса стойки-стабилизатора Febest, не скажу, что прям ппц не очень. Обычный заводской Китай. Ездят год, старые сохранил, перепресовать хочу.
Ну вот и пришли мои втулки стаба, и сами стойки MILE HD (они гораздо прочнее и больше), поменял все эти штучки, и в подвеска появилась собранность и тишина.
Я стойки стабилизатора фебест поставил. Тфу-тфу, норма!
Поставил втулки и стойки стабилизатора FEBEST в мае 2014, пока все отлично (VWSB003, 2323T5F) и цена не такая большая.
Каждый год меняю стойки, по пробегу примерно 15-20 тысяч выходит). Ставлю стойки 2323GVF Febest.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR