Стойки стабилизатора 555 или GMB
Полгода назад установил стойки стабилизатора 555, как потом в последствии выяснил, что ни по каким параметрам ни упаковка ни само железо не соответствует тому что действительно было бы произведено в Японии. Установленные мной 555 полгода назад.
Неделю откатал… japan 555 850 р штука. Жду когда вторая рыгнет.
«555» поставил шаровые верхние и нижние стойки стабилизатора, остался не доволен.
Я ставил CTR, 555 ставил до них но как приходила весна, скапливающийся лед в месте крепления стаба к рычагу рвал пыльник на стабе и ему приходил каюк, на CTR такого не было.
На днях были куплены и поменяны 2 шаровые (Akitaki) и две стойки стабилизатора (gmb). Шаровые по качеству очень понравились, есть один минус, пришлось добавлять смазку, т.к. Её там практически нет. А яйца откровенное гов. фирмы Gmb.
Ставил стойки переднего стабилизатора ,, 555,, хватало на 20-25 тыс км.
GMB ставил на тойоту, а на мазде рулевые наконечники, тяги и стойки стабилизатора тоже GMB отличный вариант и сделаны с умом и не дорого.
Решил взять 555, внушают доверия как качеством производства так и брендом. Замена заняла минут 30 на земле, снимал колеса, открутил закрутил. Эффект есть — стуков меньше. Номер стойки стабилизатора — 555 SLK-8470.
Линкам Gmb третий год пошёл, а хваленый полиуретан от точка опоры в хлам.
я себе махнул на днях, перед str зад gmb и втулки от тушкана задние, сразу перестало стукать и ляпать, тихо аж не привычно.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR