Стойки амортизатора Sachs или AMD
По стойкам sachs, сам уже тысяч 40 на газмясе наездил, ставил по кругу.
Саксы сначала ездили ок потом появился стук на мелких неровносях. Поставили приоро. На них примерно км через 50 примерно такой же звук появился. Мне за них деньги вернули (приоровские стойки на дороге ведут себя как уг) и беслпатно поставили каябу.
У меня задний Sachs Advanatge 30 тыков отходили и застучали, с передними всё О.К.
SACHS, BOGE, LEMFORDER -- китайский отстой.
Менял задние — поставил Sachs, доволен.
Стойки оригинал у моей сачс. От каябы по качеству по отзывам не отличается. Всякие шаровые и прочие CTR, тот же оригинал, норм.
По передним стойкам AMD. Менял вчера, на каждую сторону ушло примерно по 1,5 часа, вообщем плюхнулся я в свое прекрасное корыце и полетел! Мое мнение о данных стойках, отрабатывают на все 100%, никаких пробоев и тому подобного кренов нет.
Вообщем стоечками я доволен.
Я на clk 500 покупал на перед стойки sachs, откатал 80 т.км на них причем на 18 катках и 35 профиле. Сейчас масло течет с них, хотя газ еще вроде бы давит.
Я на зад поставил AMD газ-масло! Полет нормальный, как в городе, так и на трассе! В коробке лежат стойки с номером кот-й по каталогу бьется как ориг!
У меня задние стоят SACHS газ-маслянные уже как год на них, полет нормальный и по жесткости устраивают, вот и передние хочу чтобы нормальные были пока ссылаюсь на MANDO газмяс…
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico