Сейчас стоят спереди убитые Каяба масло, сзади Fenox тоже масло, тоже убитые. Каябам года 3, феноксу — 1,5. В прочем каяба давно уже сдохли, т.к. в ямы влетал.
Были приобретены передние стойки амортизаторов. Обе сразу стучат. С Kayaba я похоже завязал навсегда!
Заказал передние стойки Lynx гарантия 2 года. Предыдущий владелец поставил каябу, а они потекли через 5 тыс.
Мне не помогли ни стойки каяба ни резинки сс20.
Стойки JD хватает в районе 40 тыщ, токика прошла у меня 100! А по началу они все работают хорошо)))
Если хочется прям помягче, то, скорее всего монро, токика в последнее время что-то странное гонит. Себе поставил каябовские, не жалуюсь)
Стойки поставил каябы, сделаны в Малайзии, полет нормальный около 30 тыс. км я на них проехал и норм, пружины Лесиофорс хорошие. Я сначала поставил пружины jbs, но они очень жёсткие оказались.
Заменил потекшие Speedmate на KYB, проехал 500 км, без нареканий.
Поставил на Рено Логан 1 на перед вместо умерших Монро. Очень доволен. Аморты хорошо сбалансированы:Вмеру мягкие,и устойчивые на поворотах. Это Китай,но Китай хороший и недорогой. Инструкция по прокачке -в коробке.
Сам прокачал, сам во дворе поставил,хоть и первый раз делал это. Проехал ещё не много, но впечатления хорошие. Посмотрим как поведут себя дальше.
Я сам себе JD последний раз поставил на жопу прокачанные. Вообще нравится. И комфорт есть, и упругость есть. Не валится в поворотах так.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico