Стойки амортизатора KYB или BJS
Я с ними вместе поставил синие пружины сначала было отлично, потом стали колотить сильное усилие на разрыв, в итоге потекли, менял где-то в октябре, проехал тыс. 7-8.
Заменил я задние стойки. По ощущением стало просто тихо (по отношению как было раньше)… Единственное, что стала жесткая жопа…
Жесть по каябе: (вкратце если… то каяба перепаковывает sucks и гонит под своей маркой в своих коробках).
Мне на KYB не свезло поставил назад новые осенью, сейчас уже застучали.
У меня с завода 165 мм, стойки вкруг каяба оригинал, в подвеске впереди SUPLEX от ASX сзади тоже Lesjoforce от аута. Да, машина конечно как паркетник, но учитывая качество дорог, кучу ям, поездки на дачу и высоту лежачих полицейских, это вариант неубиваемой и более жесткой подвески, для поездох по плохим дорогам на каждый день.
Вчера руки дошли до амортизаторов. Все как всегда гуд. Задние пассажиры говорят, что стало лучше. Сам пока пытаюсь понять насколько. Стойки: KYB 349084. Пыльник/отбойник (комплект): Monroe PK 096.
На днях вез 250 км 3 фляги с мёдом + куча мелочи (помидоры/огурцы) + полбака бензина + баллон с газом (ГБО в машине стоит) + 1 тощий пассажир. Машина заметно просела, но не цепляла, срабатываний на отбой не было. Пустая хорошо едет. Надо было проставки еще поставить 2 см, а то осадок остался что самовыравнивайки зря снял, ибо получше они были, как то не так сильно проседали.
Поменял стоики вместе с пружинами. Ну что сказать. Ощущения прям вообще — збсь. На скорости по трассе авто, как влитое. Энергоёмкость жёсткость и сбитость прям впечатляет. Никаких кренов и раскачек. При медленной езде разницы не особо заметно, но лежаки проезжаются мягко.
Купил стойки BJS, уже два сезона катаюсь, все хорошо работает, ничего не потекло, непробивает, чего еще надо от амортизатора.
Удивлен стойки живые по сей день прошли за 50 тысяч обычные дешевые BJS всего то… оправдали себя на все 100%.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico