Щас я юзаю BSG от RTS за 30 к разбилась тока с одной стороны.
TRW через 20-30 ткм застучали.
Стойка стабилизатора TRW/LUCAS много подделок.
TRW отходили меньше 10 тыс. км. Уже и не знаю что брать.
Брал в апреле стойки стабилизатора от Мондео от TRW (кат. номер JTS536). На прошлой неделе заехал на замену масла, обнаружил что сломана стойка в месте соединения шарнира и рычага. Прошел около 10 тыс. км. Ни стуков, ничего не было слышно, увидел только на подъемнике.
стойки стабилизатора TRW отходили 60 т.км. На одной ремонтники пыльник сорвали и она застучала, вторая живая!
У меня только TRW держатся. Остальное всё на 1000 км только и хватало.
Мониторив сеть решил взять испанских артельщиков… пока не жалею. Родные стойки высохли и … Пат собирают в барселоне… стойки ртс са сделаны хитро… снизу и сверху уплотнительные кольца. Смазки внутри много… белая. Шеврон наверное… в отличие от родных стоек эти с двумя! Уплотн кольцами! Резинки мягкие. Гайка класса прочности 10! Нравятся. Смущает крышка из белого пластика. Но это фобия видимо моя… проверим в работе. ЕС это качество…
rts ни разу не подвели. Ставил сайленты, стойки стабилизатора, всё отлично. Видимо не подделывают и сами фигню не гонят)
Передние Стойки стабилизатора фирмы RTS. Проехал на них 75 тыс., по сей день езжу.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR