Стойки стабилизатора TRW или 555
Отзыв об «усиленных» стойках Мондео TRW JTS536. Вчера правая стойка благополучно скончалась. Пробежав чуть больше 10 тысяч. Печальбеда… Но в защиту могу сказать что дорого в городе нет, все разбито… Пару раз залетел в яму.
По стойкам стабилизатора, начал с 555, CTR — общий пробег на этом *****е ~ 12000.
555 имеет очень много подделки, линки я себе ставил и 5 тыков не прошли — загремели ужасно.
Линки 5000 проехали и стали погремушками, да и видно, что кЕтай голимый, хотя и понтуются, что япония типа.
Менял стойки стабилизатора по одной с разницей в несколько дней. Правая TRW была, левая оригинал. Недавно снова менял обе TRW. Старая TRW в отличии от оригинала была в худшем состоянии. Порвался пыльник, шарнир болтался. В следующий раз оригинал поставлю, по состоянию мне больше понравился.
По ощущениям - рулёжка стала более острее.
стойки стабилизатора TRW отходили 60 т.км. На одной ремонтники пыльник сорвали и она застучала, вторая живая!
Что-то побрякивало сзади. Поменял втулки и стойки стабилизатора Полиуретан 555 соответственно. Вроде тихо.
У меня стоят TRW пробег почти 60 тыс. 3,6 года. Пока в норме!
Для себя выбрал стойки 555. Качество отличное.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR