Стойки стабилизатора SASIC или CTR
Сегодня заменил стойки стабилизатора, стояли CTR CLHO-6 и CLHO-7, по моим записям предпоследняя замена была произведена 03.09 года, при пробеге 93,000 км, сейчас пробег 238,000 км, и 04,05,13. Нижние болты которые крепятся к рычагам пришлось спилить болгаркой, срывались грани на гайках.
То ли стойки хорошие, то ли я их поменял и не записал, но сроком службы я вполне доволен.
Ставил тебе год назад стр на перед, пока живые! Но почему то правая Стойка стабилизатора задевает да рыча на кочках! Хз почему!
Обнаружил, что стойка стабилизатора правая передняя разломалась, я то думая что то не так в повороты ехает машинка, на CTR проездил всего 2 месяца
Стойки стабилизатора переднего. В прошлом году брал и поставил CTR, и года не прошло как им пришел конец.
На днях заехал к официальному дистрибьютору CTR подобрали стойки стаба, сверяя их со старыми родными. Подошли CLHO-31 Сегодня поставили. Правая стучала основательно, теперь стало тихо.
CTR — относительно норм, лучше, чем Масума, Фебест, 555 и т.д.
Ctr линки и по качеству хорошие и недорогие.
Стойки стаба CTR хорошИ по цене/качеству. Себе ставил на передок такие: CTR CLKK-2R — правая; CTR CLKK-2L — левая.
CLKD-9 стойка стабилизатора передняя правая CTR -1 шт, CLKD-10 стойка стабилизатора передняя левая CTR -1 шт, CHSB-LACF втулка стабилизатора передняя Febest — 2 шт. CBKD-11 Опора шаровая CTR — 2 шт. CTR идет и в оригинале с завода, просто еще добавляют наклеечку GM. Постоянно беру именно CTR-овские расходники. Нормальные по цена/качество. Мне нравятся)
Я себе ctr поставил, почти год полет отличный.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR