Стойки стабилизатора SASIC или CTR
Решил заменить стойки стабилизатора, после замены стоек ощутил разницу на лежачих, стало лучше. Стойка стабилизатора CTR CLKH46.
Передней стойки стабилизатора хватает от 500 до 3000 тыс. км пробега. Я не доволен таким качеством, так как продают хлам.
Установил стойки переднего стабилизатора на шкоду А5. Какие бы не брал, то дольше 3000-5000 км не ходят. Кто какие ставил, чтоб на дольше хватало?
У меня левая CTR отъехала месяца через 2-3 неактивного использования тысяч 5 от силы.
Поставил стойки стаба CTR и никакой головной боли.
Стойки стабилизатора CTR прослужили 8 месяцев, втулки были еще нормальные, но все равно поменял.
Появился стук с левой стороны в передней подвеске! На вывешенной подвеске мастер не увидел люфтов, после того как авто опустили и начали качать, появился тот самый щелчок и были приговорены стойки стабилизатора! Причиной тому стала наша зима с буграми на дороге и мелкими кочками из льда) Так же была сделана комплексная диагностика ходовой, вся подвеска в отличном состоянии! После замены, звук пропал, полет отличный. Взял стойки стала фирма CTR. Цена 1600 р за две штуки.
Стойки стабилизатора Sasic выхаживают очень хорошо.
Шаровые и стойки стабилизатора Sasic выхаживают очень хорошо, а вот то что из резины, мягко говоря, не очень.
Ставил на свой авто стойки стабилизатора CLSS4, нормально ходят!
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR