Стойки стабилизатора NK или LYNXauto
Недавно менял заднюю стойку стабилизатора. Стояла неоригинальная NK. Поставил такую же. Стоит около 400 р. Старую не выкинул сразу, а решил вскрыть пыльник и посмотреть, есть ли там смазка. Смазки нет((( Смазки почти нет. С таким раскладом эта стойка проживет не долго, максимум год. Конечно и цена соответствующая, но все же…
Lynx дешевый китай, подделка под Японию, от японского только надпись japan на коробке, стойки стаба C7369LR умерли на 5000 км. Киа Рио пробег на родных 20 000 км.
NK гавно 5к отходили и пи***й накрылись, я беру теперь всегда AMD они железные и у них четко сделано, что можно ключом придерживать сзади чем посередине на всех прорезь и неудобно их держать.
Года два назад купил в запас стойки стаба от мондео NK 5112521. Поменял. Проклял все. Новые стойки — стучат. Аналог от мондео стучит с новья. запчасти г*вно.
Брал тормозные диски, колодки, и стойки стаба LYNXauto — всё Япония. ИМХО, из неоригинала лучшее соотношение цена-качество.
Взял по совету стойки NK. Пока нареканий нет.
Я ставил ровно год назад стойки Монро. Зимой одна пополам сломалась (. Поставил Lynx. Через месяц вторая Монро застучала. Сменил на Lynx. По качеству очень прилично сделано C7323LR и стоит 500₽. Кто будет менять — советую!
Стойки стабилизатора lynx не плохо ходят.
У меня стоят пластиковые стойки NK проездил порядка 13000 на них, пока живут, могу порекомендовать.
Стойки стабилизатора NK ставил, второй год по «нашим дорогам», живучие падлы, радует)
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR