Стойки стабилизатора MOOG или ТРЕК
Сегодня произведена смена стоек стабилизатора — первые отходили под 90 тысяч ) сейчас поставил MOOG считаю очень хороший результат для дорог РФ)
Трек 50 т.км без проблем ходят.
При смене шин случайно заметил, что одна стойка стабилизатора нижняя её часть просто оторвалась от крепления. Поэтому и были неприятные звуки на неровностях. Ставил в предыдущий раз фирмы MooG, проехал я на них судя по борт журналу 30 т.км с хвостиком.
Ставил себе стойки стаба переднего Moog MD-LS-1117 и MD-LS-1127, кончились через пол года, хотя стоимость около 500 р за штучку, полная хр*нь.
Меня очень радует moog. Цена та же что и трв, но у меня ходят дольше. Стойки стабилизатора трв развалились за 10 тыс. (дважды ставил), moog больше 25 откатали по ямам. Сейчас на пыжике весь перед перебрали на moog (сайленты, наконечники, шаровые). Тишина и комфорт.
Шаровые и стойки стабилизатора трек. Ставил давно, полет нормальный. Главное смазки набить. Как по мне трек лучший вариант из того что есть.
Стойки трек давно стоят, чехол не порвался — ходят. Шаровые тоже трек на мой взгляд лучшее из того что есть, хотя в продаже найти их трудно, купил комплект про запас.
Я около 1000 км назад поставил для эксперимента стойки стабилизатора фирмы ТРЕК SL70183, производитель обещает 2 года гарантии или 50000 пробега. Пока норм.
Трек стойки пластиковые, но ходят отлично и не ломаются и не рвутся, любые морозы и удары держат.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR