Стойки стабилизатора Lemforder или MOOG
Я ставил MOOG MD-LS-4435, MD-LS-4436 - ходят уже почти 4 месяца, нареканий нет.
lemforder это просто упаковщик. По крайней мере на Японские и Корейские автомобили, детали в коробках не lemforder. Когда я покупал, мне об этом не сказали и в итоге в дорогой коробке оказался более дешевый аналог. Запчасть попалась конечно качественная, но потраченных денег она не стоит. Вообще lemforder-это “кот в мешке”, не советую связываться.
Ставил себе стойки стаба переднего Moog MD-LS-1117 и MD-LS-1127, кончились через пол года, хотя стоимость около 500 р за штучку, полная хр*нь.
Moog в топку отходили 1 год или 10000 км по не очень плохим дорогам. Пока отрицательно себя зарекомендовали Moog и SWAG.
Купил Lemforder, уже год отъездил, всё нормально.
Я ставил moog, нормально ходят пока.
Впервые с продукцией lemforder, познакомился в 99 году, тогда была старая машина. На старой машине постоянно были проблемы с подвеской, пока не попробовал поставить lemforder. У lemforder надежная продукция за разумные деньги. В итоге так и пользуюсь lemforder от машины к машине. Сейчас на новой машине тоже ставил lemforder и уже успел проехать 70 000 км., а на последнем ТО осмотр подвески показал, что все в отличном состоянии. Я lemforder доверяю, ставьте не пожалеете.
Стойки lemforder, брал по совету хорошего знакомого, который еще и вдобавок сделал хорошую скидку. Качество видно невооруженным глазом, в принципе дальнейшая эксплуатация лишь подтвердила, что стойки качественные. У меня к стойкам нет нареканий, не стучат, крена нет. Получаем, качественные стойки по доступной цене, рекомендую.
Передние стойки Lemforder проверял, год отходили и даже очень ни чего.
Я стойки стабилизатора муги беру. Идеальное соотношение цена-качество!
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR