Стойки стабилизатора Lemforder или MEYLE
Спереди слева появился негромкий стук при езде по кочкам на малой скорости. На сервисе определили стойку. Стояла Meyle HD, которая проехала 4 года и 39400 км.
Стояли Meyle FD-LS-8093 прошли 38 тыс.км одна стойка ещё была в отличном состоянии можно было ещё поездить на них, но заменил.
Не прошло и 1 тыщ. км как появился ужасный стук подвески. И месяца не отходили дорогие стойки стабилизатора Meyle HD. Причем по новых дорогах…Не рекомендую, поставил в замен дешёвые CTR.
Застучали, недавно поменянные (на пробеге 170000км), стойки MEYLE HD. Сейчас пробег по одометру 186000… Думаю, надежда на «усиленность» стоек не оправданна. Тем более - они производства Турции.
Вот пришла пора менять передние стойки стабилизатора, они проехали 50к, очень хороший результат, не стал покупать другого производителя, взял эти же). Смазку не стал смотреть, в предыдущей раз открывал, смазки было достаточно.
Пыльник немного рассохся и кольца прижимающие немного разжались, по этой причини и попадала влага.
Старые стояли Meyle 6160600003/HD, отходили 3 года, тысяч 40 примерно.
Купил стойки стабилизатора LEMFORDER арт. 2677401. После замены постукивания ушли, теперь все тихо что не может не радовать)
MEYLE 11160600000HD - Хорошие стойки стабилизатора. 100 тыс. - это для них много. 60 тыс. - норм. Можно ставить SASIC 2300030 дешево и сердито.
Стояли 2949902 LEMFORDER. Отработали верой и правдой чуть больше 2,5 лет или 42000 км.
Беру лемфердер 2949902. ходят лично у меня долго. Последнюю поменял вчера, отходила 60000км, 3года, просто застучала, на вид целая, пыльники целые.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR