Стойки стабилизатора Lemforder или MASUMA
Стойки стаба брал LEMFORDER, очень ими доволен прошли 60-65000км недавно открутил одну проверить, а она как новая! 3491101 LEMFORDER передняя стойка стабилизатора - очень качественные! До этого много что пробовал и SVAG и CTR, но именно LEMFORDER показали себя лучше всего!
Стойки lemforder, полностью оправдали мои ожидания. Отлично держатся в условиях Российского “бездорожья”. Сейчас ставлю себе только lemforder, еще бы цена была пониже и было бы совсем хорошо.
Взял стойки стабилизатора Lemforder, сравнил их с китайскими, один в один, только в пакет упакованы)) в итоге поменял на Sidem, были еще хорошие TRW, но и цена хорошая.
Ставил стойки стабилизатора masuma, год откатал порвались, разболтались пришлось менять.
Заказал лемфёрдер, качеству этого производителя я доверяю и по опыту от владения ауди и на этом авто стоят шаровые и рулевые тяги с наконечниками, нареканий никаких.
Менял стоечки стабилизатора. Лемфёрдер поставил. Работает ещё, всё тихо.
Masuma ML9157L и ML9157R по Импрезе своей знаю, что запчасти хорошие от этого производителя.
Стойки стабилизаторов и сайлентблоки однозначно Лемфёрдер, они дольше ходят чем оригинал.
Яйца три года ходят от неодннозначной фирмы «Масума».
Стоят Lemforder, прошли уже 20000 километров, не стучат, а езжу я при этом не очень аккуратно.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR