Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойка стабилизатора CTR прожила 1 год - около 30000км. Я думаю это не долго. Хотя дороги ужас - одни лежачие полицейские в Новочебоксарске.
Прошлые CTR отходили около 15 т.км…
Раньше ставил самые дешвые стойки стабилизаторов и менял 1-2 раза в год…осенью поставил лимфёрдер — 7 мес — правая в хлам убита.
Гавно редкасное! Родные застучали на 38000. Проехал на CTR 2800 застучали.
На «флюенс» подходят стойки стабилизатора от «DAEWOO Nubira». Решил заказать и попробовать их в действии. На удивление они превзошли все мои ожидания. Прошли эти стойки, по нашим очень нехорошим дорогам, 55 т.км. Считаю что за такую сумму достойный результат.
Можно смело ставить эти стойки. Код для заказа: «CLKD-2» фирма CTR, как и оригинал. По длине одинаковы.
Ставил лемф везде, а в подпружиненные масума. Отбегали они 80 т.км, прочем как и оригинальные с завода тоже отбегали 80 т.км.
Решил стойки стабилизатора купить сайленблочные, купил самые дорогие лемфердеры. Все стало тихо, результатом доволен!
Ctr хорошая фирма, уже давно стойки стабилизатора стоят их и рулевые тяги.
Правая стойка стабилизатора — CTR SLN35 и левая CTR SLN36. Теперь машина стоит на дороге как и должна, не надо её ловить!
Загремели стойки стаба, брал их почти два года назад лемфердер, и то сносились они только в нижних частях, верхние вполне себе живые.
Стойки стабилизатора FEBI или CTR
Стойки стабилизатора MOOG или CTR