Стойки стабилизатора Lemforder или 555
Limforder отлично ходит по 100 000км.. Как правило остальные случаи раннего выхода их строя связаны с человеческим фактором. Не добавляйте смазку и проверяйте целостность пыльника и тогда подвеска проходит долго. Есть еще китайский аналог, ходит меньше оригинала, но и стоит гораздо меньше.
Прошло пол года или 11000 км с того моментак как я поменял стойки стабилизатора. Ставил LEMFORDER 3064701 и короче оборвала одну стойку. Не ожидал такого от LEMFORDERА.
Полгода назад установил стойки стабилизатора 555, как потом в последствии выяснил, что ни по каким параметрам ни упаковка ни само железо не соответствует тому что действительно было бы произведено в Японии. Установленные мной 555 полгода назад.
Неделю откатал… japan 555 850 р штука. Жду когда вторая рыгнет.
Ставил стойки Лемфердер и прошли они всего около 10000 км, маловато однако.
После покупки авто сразу заказал стойки стабилизатора Lemforder, артикул 2949902. После замены тишина, стуки исчезли.
Lemforder очень достойный недорогой аналог.
Стойки от lemforder, это отличное немецкое качество. На мой шкоде простояли три года активного использования, отличный результат для наших дорог.
Что-то побрякивало сзади. Поменял втулки и стойки стабилизатора Полиуретан 555 соответственно. Вроде тихо.
Появились небольшие стуки в подвеске при проезде неровностей. Диагностика приговорила переднюю и заднюю стойки стабилизатора по левой стороне. Были куплены стойки стабилизатора Lemferder. Коды: LEMFORDER 2677401 — передняя, LEMFORDER 2677502 — задняя. При замене оказались что стойки стояли ещё оригинальные с клеймом VW AG. После замены посторонних звуков при работе подвески больше нет.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR