Стойки стабилизатора FEBI или Sidem
Для себя нашел оптимум цена/качество Febi 27262 — вся втулка в сборе и не дорого и качество очень хорошее. Брал Фебест — качеством похуже Феби.
Лично пробовал Sidem — на год хватило.
Вот у меня начали стучать стойки стабилизатора. Передние были установлены весной 2012 года: Febest 0123-204. Справа начался дикий стук на маленьких неровностях. С виду казалось, что они нормальные. Диагностика тоже ничего не показала. Пришлось ставить на яму и раскачивать автомобиль. После снятия оказалось что нижний палец был сухим, вот стук и создавал.
Задние стойки были Sidem — 63564. Проездил на них всего 3 месяца и один палец (длинный) сломался пополам. Покупать их больше не буду, ведь размер немного не тот, да и длинный палец полностью в резьбе.
Febi мне не понравились — на грунтовке (по сырой грязи) сорвало пыльник и стойке сразу пришел капец!
Ставил SIDEM. Стоит до сих пор нормально, тока пыльники каждую весну на сидеме меняю.
RBI — КАКА. Пока лучшие это Febi (из личного опыта).
У меня спереди линки стоят от Febi. У них диаметр сайлентов поболе, чем у родных шаровых и мне сдается они иногда за аморты задевают и лязгают, но это редко, а так я на них по щебенке со спичечный коробок гонял км этак 60 и с такой же скоростью — нормуль. Рулится машина нормально.
Стойку стабилизатора поставил переднюю именно Febi прошла 35 т.км, а сейчас радует своим качеством нового хозяина, а подвеска у меня при этом была с жесткими заниженными пружинами и на 17 дисках с профилем шины 45…
FEBI это фирма упаковщик могут прислать что попало. Лучше SIDEM по крайне мере они сами делают.
Поставил передние стойки Febi — 500 км полет нормальный.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR