Стойки стабилизатора CTR или DELPHI
Прошлые CTR отходили около 15 т.км…
Очередные стойки стабилизатора CTR не зарекомендовали себя — хватило всего на 7000 км.
С последней замены строек стабилизатора прошел год, смысла покупать дорогие не вижу. Предидущие загнулись, но не сломались. Стояли Delphi TC879 После замены пропало биение в руль!
Гавно редкасное! Родные застучали на 38000. Проехал на CTR 2800 застучали.
Стойка стабилизатора CTR прожила 1 год - около 30000км. Я думаю это не долго. Хотя дороги ужас - одни лежачие полицейские в Новочебоксарске.
Выбрал вот такие «стойка переднего стабилизатора CTR CLKK-44 — от Тусана с 2015г. При замене вопросов не было. Кстати родные стойки прошли 87000 км. После замены стало заметно тихо.
Вся подвеска перед на поулитане 50000 пробег фирма точка опоры по их каталогу от рав 4 доволен как слон. Рулевые и столики стаба ctr пробег также почти 50000 км.
Недавно с переди что-то забрякало, заехал на сервис, приговорили стойки стабилизатора, Заменил стойки стабилизатора, поставил опять такие-же (CTR CLT-29), старые отходили 30000км.
Решил заменить стойки стабилизатора, купил CTR, ранее такие же ставил, прошли 2,5 года, без нареканий.
Стояли стойки от СТR. Продержались стойки 42 тысячи км. Что считаю очень хорошим показателем. Купил на замену такие же. Артикул — CLKH48. Смазки дополнительно не набивал, так как хватало ее там.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR