-30
-30
У меня сейчас стоят передние родные с проставками по Alur и стойки Monroe Adventure (проехал на них 30 тыс км), но их нередко пробивает на кочках.
Поставил, вкруг, прокатился… ощущения-г**но полное…
Вот перешла весна. И по сухим и дырявых дорог начала греметь хадовка. В итоге Сервис и диагноз. Под замену. Рулевые наконечники и заново Солдатики. В итоге, на солдатиках Monroe проехал 5 месяцев.
Моё мнение что говно а не качество Monroe.
На родных стойках было мягко, а щас китайские поставил фирмы nfs, очень жестко, трясет на любой мелкой трещинке, чувствуется вся волнистость с виду вроде бы ровной дороги.
Аммортизационные cтойки все вкруг ставлю от MONROE (картриджи внутрь родных стоек). Подвеска получается немножко жестковатая, типа спортивной. Но зато все жд переезды и все лежачие полицейские проезжаются на ура на скорости 60км/ч.
Сзади можно садить 3 человека с полной загрузкой багажника, до отбойников не пробивало ни разу.
По кругу стойки монро стоят. Три года у меня и хз сколько до меня простояли, пока доволен.
Заменил стойки, заказал Monroe перед — масло, зад — газ\масло. Первые 500 км, ощущение на новых амортах — жестковаты, но я думаю что прокачаются нормально и все гуд будет.
Вот уже пару дней поездил на масляных амортизаторах. Впечатления у меня хорошие. Машинка стала мягче (раньше стояли газовые). Управляемость отличная. Я остался доволен.
Спереди стоят Монро и пружины от РА7, пробег год и 25000 км. Полет отличный. Сухие и полны газа!!!
Каябы сзади потекли. Впереди монро рефлекс серые стоят. Вроде нормально себя чувствуют.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico