Стойки амортизатора Sachs или SAT
Четыре года назад менял стойки, перед Токсико, живые до сих пор, зад SAT, морозов в эту зиму не выдержали, одна вытекла напрочь, вторая мокрит только, но на той которая вытекла у меня лопнула пружина и похоже еще летом в прошлом году.
С деревни картошку вез три мешка в багажнике и 4 пассажира, 350 км из них 35 грунтовки остальное трасса. Пробег 90 000 км за это время. Так что не совсем SAT и такое уж говно… Свое отходили…
Билы самые жесткие, Каяба самая мягкая. Сакс/боге одно и то же — посередине. Я бы взял каябу. Сам на саксе езжу.
Стойки взял 290026 SACHS опоры 9005617 SASIC и 9005618 SASIC. По очучениям передок жесткий стал как лом приварили.
Стойки оригинал мандо 160 прошли, потекла правая, купил сакс 3 т не проехал, вытекли нахер, опять поставил мандо, 15 т где-то уже проехал всё нормально.
У меня задние стоят SACHS газ-маслянные уже как год на них, полет нормальный и по жесткости устраивают, вот и передние хочу чтобы нормальные были пока ссылаюсь на MANDO газмяс…
2 года назад на марк поставил sat стойки, норм ходят.
Стойки родные sachs, восстановленные. Всё-таки родные восстановленные стойки более упругие, чем новые mando. Пружины по высоте одинаковые, можно было не менять наверное.
Результат очень порадовал, больше никакой зубодробилки на нашем асфальте, всякие кочки и особенно рельсы теперь отдаются мягкими тычками, оно того стоит.
Sachs вообще не убиваемые, пробежали более 50 тысяч, а они как новые работают.
Я в июле поставил все 4 стойки фирмы SACHS, не помню, что дороже зад или перед. Вроде все отлично, по трассе не болтает. Patron хорошие да получше sachs, задних не было, не стал брать.
Pmc запчасти хлам саллоник и воздушный только годится. Пружины хорошие, но лучше каябы пока ничего не придумали. Стойки мандо + много брака и делают их в Китае. Если брать Сакс у нормальных продавцов ходит хорошо.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico